Edukasi

Blogroll

Kata Kata

Teknologi

Kesehatan & Kecantikan

Kuliner

Diberdayakan oleh Blogger.

Entri Populer

Cari Disini

Jumat, 22 Januari 2016

Harga Laptop Asus

Harga Laptop Asus - Berita harga netbook Asus murah kumplit & paling up to date baru & second. duniaharga.co, Netbook Asus yakni salah satu netbook yg tidak sedikit digemari di Indonesia. Salah satu buktinya merupakan di tiap-tiap Kamu berangkat kemanapun itu, dijajaran orang yg mengambil notebook tentu ada notebook Asus disana. Ya betul, kayaknya memang lah netbook Asus jadi primadona penduduk Indonesia. Ini pun berimbas pada para bakul. Amat Sering nyaris disemua toko notebook tentu sediakan notebook dgn brand Asus yg lumayan komplit. Kebanyakan yg terlengkap di toko notebook yakni netbook dgn brand yg satu ini. Dulu apakah Kamu salah seseorang yg senang netbook ini? Janganlah lewatkan sekian banyak list harga Harga Netbook Asus Terupdate Januari 2016 Kumplit yg bakal jadi referensi bagi Kamu berikut ini.

Tidak Sedikit orang pilih netbook ini kelihatannya sebab mempunyai harga yg cocok dgn kantong warga kita ( Baca : Notebook Asus Harga di Bawah 6 Juta ). Tidak Cuma harganya yg lumayan terjangkau, perincian netbook besutan Asus pun mempunyai spesifikasinya yg lumayan tinggi. Kayaknya bukan hanya lantaran dua hal itu. Ketersediaan Asus service center serta jadi salah satu factor pertimbangan. Ya, perihal tersebut jadi teramat mutlak seandainya kita memerlukan penanganan yg langsung buat notebook kita disaat sedang rusak. Nggak lucu kan, seandainya netbook meriang dikit aja mesti dipindah ke ibukota. Kan sanggup mampus di perjalanan. Seiring berjalannya kala, perkembangan netbook Asus konsisten meningkat dari bln ke bln sampai thn ke thn. Asus service center sekarang sedia di tidak sedikit area.
Review Notebook Asus

Di thn 2016 ini netbook Asus tidak sedikit meluncurkan varian-varian terbarunya. Model & pilihan notebook satu ini pula jadi amat bermacam. Lebih-lebih dgn feature monitor sentuh yg dikombinasikan dgn system operasi Windows 8, Windows 8.1 & yg terkini ialah Windows 10 ( Baca : Harga Netbook Windows 10 Terkini ), yg tentu bakal memudahkan Kamu dalam mengoperasikan notebook. Technologi terhadap monitor juga makin mutahir. Bakal amat bermanfaat apabila Kamu merupakan satu orang yg tugas sehari-harinya ialah di sektor multimedia. Dikarenakan bersama adanya tehnologi monitor sentuh alias touchscreen, sehingga dapat lebih memudahkan tugas & pastinya efektifitas disaat ( Baca : Harga Notebook Asus Touchscreen paling murah). Kepada camera pun, sekarang ini menghadirkan camera HD yg kualitasnya amat baik. Tak seperti lalu, webcam terhadap netbook lebih serupa camera uji nyali, gelap banget.

Di sektor nada juga pun tidak akan kalah, masihlah teringat dulu laptop-laptop generasi mula-mula yg aku jumpai, nada yg dihasilkan speaker cempreng banget waktu suaranya dikeraskan. Nyaris serupa nada knalpot motor RX King. Untung nggak ngeluarin asap : D. Berlainan bersama waktu ini, laptop-laptop generasi waktu ini terutama netbook Asus, menghadirkan mutu nada yg pass baik. Bahkan kadang mereka mengajak perusahaan yg berkecimpung didunia piranti speaker utk memberikan sentuhan terhadap mutu nada di laptopnya. Memang Lah rata-rata netbook yg mempunyai kelebihan di hardware nada, dapat mempunyai harga yg sedikit agak mahal. Tetapi factor tersebut aku rasa tak masalah jikalau Kamu yakni satu orang pemusik atau hobi mendengarkan musik, harga tersebutakan terbayarkan dgn hasil yg di temukan.

Nah dikarenakan tidak sedikit permintaan dari visitor, sehingga arenalaptop.com menghadirkan kabar mengenai harga notebook asus teranyar yg sanggup jadi referensi buat Kamu dikala dapat membeli notebook yg pas dgn kriteria. Harga yg kami sampaikan tak jauh tidak serupa dgn harga di toko di area Kamu dapat membeli notebook tersebut. Kebanyakan harga tidak serupa dipengaruhi oleh nilai pindai rp pada dolar maupun profil toko itu sendiri. Usahakan jikalau membeli notebook di toko yg terang ya. Berikut ini merupakan Harga Netbook Asus Paling Baru : 

Harga Laptop Asus Terbaru dan Spesifikasi

Laptop ASUS A450CA-WX102D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

Laptop ASUS A450CA-WX103D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

Laptop ASUS A450CA-WX104D
Spesifikasi: Intel 1007U 1.5Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 3.700.000

Laptop ASUS A450CA-WX105D
Spesifikasi: Core i3 3217U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 4.900.000

Laptop ASUS A450CA-WX106D
Spesifikasi: Core i3 3217U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 4.900.000

Laptop ASUS A450CA-WX107D
Spesifikasi: Core i3 3217U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 4.900.000

Laptop ASUS A450CA-WX219D
Spesifikasi: Core i3 3217U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 4.900.000

Laptop ASUS A450CC-WX145D
Spesifikasi: Core i7 3537U 2.0Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 8.500.000

Laptop ASUS A450CC-WX146D
Spesifikasi: Core i7 3537U 2.0Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 8.500.000

Laptop ASUS A450CC-WX261D
Spesifikasi: Core i3 3217U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 5.800.000

Laptop ASUS A450LC-WX048D
Spesifikasi: Core i5 4200U 1.6Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 6.600.000

Laptop ASUS A450LC-WX054D
Spesifikasi: Core i7 4500U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 8.700.000

Laptop ASUS A450LC-WX055D
Spesifikasi: Core i7 4500U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 8.700.000

Laptop ASUS A450LD-WX026D
Spesifikasi: Core i5 4200U 1.6Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT820M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 8.000.000

Laptop ASUS A450LD-WX032D
Spesifikasi: Core i7 4500U 2.4Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT820M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 9.500.000

Laptop ASUS A451LB-WX076D
Spesifikasi: Core i3 4010U 1.7Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 6.200.000

Laptop ASUS A451LB-WX077D
Spesifikasi: Core i5 4200U 1.6Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 7.300.000

Laptop ASUS A451LB-WX090D
Spesifikasi: Core i7 4500U 1.8Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 1TB, Nvidia Geforce GT740M 4GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 9.000.000

Laptop ASUS A451LN-WX028D
Spesifikasi: Core i5 4200U 1.6Ghz, 14” HD Color Shine, 4GB DDR3, 1TB, Nvidia Geforce GT840M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 7.700.000

Laptop ASUS A550CC-XX470D
Spesifikasi: Core i5 3337U 1.8Ghz, 15” HD Color Shine, 4GB DDR3, 750GB, Nvidia Geforce GT 720 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Harga Baru: Rp 6.800.000
Itulah berita & ulasan singkat yg akan kami memberi berkenaan Harga Netbook Asus Terkini Januari 2016 Kumplit. Netbook Asus baru & seken atau seken sebenarnya nyaris sama dari sudut performa. Seandainya kantong Kamu sedang tidak tebal, tak ada salahnya kalau membeli netbook secon atau secon. Sebab kebanyakan harga notebook second jauh lebih murah, jauh jauh banget. Oleh Sebab Itu janganlah deh, beli netbook dulu dipasarkan lagi. Sanggup rugi tidak sedikit lu, hehe. Mudah-mudahan artikel ini berguna bagi Kamu yg sedang mencari referensi utk membeli netbook tepat kepentingan. Butuh di ingat bahwa harga akan beralih sewaktu-waktu sebab oleh tidak sedikit elemen. makasih atas kunjungan Kamu. : )

Harga Laptop Asus Window 8

Harga Laptop Asus Window 8 - perubahan industri laptop memanglah senantiasa alami penambahan di tiap-tiap tahunnya. Jumlah pengguna laptop juga jadi tambah banyak bersamaan membanjirnya laptop murah di market. Baik vendor asing atau lokal selalu menaikkan product mereka untuk menjaring banyak peminat laptop di tanah air. Salah satu yang paling fenomenal di th. ini yaitu Laptop Asus Windows 8. Untuk anda yang tengah mencari info berkenaan spesifikasi ataupun Harga Laptop Asus Windows 8 dapat membaca penjelasan tersebut.

Laptop ASUS Windows 8 memanglah telah lama beredar di market Indonesia. Untuk orang-orang kita, laptop ASUS jadi pilihan paling utama dalam memastikan laptop berkwalitas mutu paling baik. Inovasi terbaru untuk system operasi computer serta laptop mendekati th. 2015 yaitu Windows 8 yang lebih keren serta mutakhir. System interface teranyar juga diaplikasikan pada windows 8 terutama monitor sentuh sebagai ciri khas sendiri.

Harga Laptop ASUS Windows 8 selalu dipertanyakan, apakah harga nya lebih tinggi atau rendah dengan laptop ASUS windows 7. Mungkin saja untuk beberapa orang yang belum pernah lihat daftar harga nya, dapat menebak harga yang di bandrol cukup tinggi. Tetapi seperti sebenarnya, harga Laptop ASUS windows 8 tak terlampau tidak sama dengan laptop Windows 7 biasanya. Hal semacam ini bergantung dari spesifikasi yang diaplikasikan, mungkin memakai processor yang sedikit rendah daripada processor yang lain.

Harga Laptop Asus Window 8 Terbaru

Asus X200MA-KX153H/KX154H/KX155H/KX156H Intel Celeron Quad Core N2920 1.86Ghz , RAM 4GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 11.6″ Wide LED, Windows 8 Rp 3,899,000
Asus X453MA-BING-WX116B/WX117B/WX152B/WX153B Intel Celeron Dual Core N2830 1.86Ghz , RAM 2GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 14″ Wide LED, Win 8.1 Rp 3,799,000
Asus Transformer Book T100TA-DK005H Intel Atom BayTrail-T Z3740 1.86Ghz, RAM 2GB, 500GB HDD + 32GB MMC, Intel HD, 10.1″ Touch Screen HD, Camera, USB 3.0, BlueTooth 4.0, Wifi, Windows 8.1 Rp 4,999,000
Asus Transformer Book T100TA-DK026H Intel Atom BayTrail-T Z3775 1.46Ghz, RAM 2GB, 500GB HDD + 64GB MMC, Intel HD, 10.1″ Touch Screen HD, Camera, USB 3.0, BlueTooth 4.0, Wifi, Windows 8.1 Rp 5,999,000
Asus S451LB-CA092H Touch Screen Intel Core i3-4010UM-1.7Ghz, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, WiFi, VGA Nvidia GeForce GT 740M 2GB, Camera, 14″ WXGA, Windows 8 Rp 7,999,000
Asus PU451LD WO073H Intel Core i3 4010U-1.7Ghz, 2GB DDR3, 500G, VGA nVIDIA Geforce 820 1GB, 14″ HD LED,DVDRW , Wifi, Bluetooth 4.0, Camera, Card Reader, USB3, Win 8.1 Rp 6,870,000
Asus Transfomer Book TP300LA-DW144H Intel Core i3 4030U, RAM 4GB, 500GB, Intel HD4400, Camera, 13.3″ Full HD, USB 3.0, BlueTooth 4.0, WiFi, Windows 8 Rp 6,499,000
Asus N550JV-CN301H Core i5 4200U 2.4Ghz, 8GB DDR3, 1TB, Nvidia GT750M 2GB, 15.6” HD Color Shine, Bluray, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Camera, Windows 8 Rp 13,449,000
Asus Vivobook S551LB-CJ131H Intel Core i5 4200U, RAM 4GB, 750GB HDD + 24GB SSD, Nvidia Geforce GT740 2GB, Screen 15.6″ Wide LED Touch, DVDRW, Windows 8 Rp 8,999,000
Asus PU451LD WO141G Core i5 4210U 1.6Ghz, 4GB DDR3, 1TB, Nvidia Geforce 820 1GB, 14” HD Color Shine, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Camera, Win 7 Pro / Win 8.1 Pro Rp 9,500,000
Asus N46JV-V3027H/V3028H Intel Core i7 4700HQ 2.4Ghz, 4GB DDR3, 1TB, Nvidia GT740M 2GB, 14″ HD Color Shine, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Camera, Windows 8 Rp 11,999,000
Asus N550JV-CN300H Core i7 4700HQ 2.4Ghz, 8GB DDR3, 1TB, Nvidia GT750M 2GB, 15.6” HD Color Shine, Bluray, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Camera, Windows 8 Rp 14,499,000

Demikianlah pembahasan kami mengenai daftar harga laptop asus window 8 yang sudah kami sajikan seperti pada tabel diatas, mudah mudahan itu membantu anda semua yang kebetulan sedang mencari sumber referensi mengenai laptop yang dilengkapi dengan windows 8, Semoga bermanfaat terimakasih.

Harga Laptop Asus Core i3

Harga Laptop Asus Core i3 - Asus A455LD-WX110D ada dengan design warna hitam yang menawan serta dikemas dengan monitor memiliki ukuran 14 “. Dengan bobot seputar 2 kg, Asus memasukkan beragam tehnologi yang cuma ada pada produknya seperti SonicMaster, Instant On, juga Ice Cool. Di dukung processor Intel Core i3-4030U – 1, 9GHz, memori 2GB, serta VGA GeForce GT 820M 2GB bikin laptop ini sangatlah handal untuk beberapa desainer serta bermain game. Diluar itu dari sisi penyimpanan ASUS A455LD dibekali dengan harddisk sebesar 500GB.

Asus Core i3 ini bisa anda dapatkan dengan harga special yang telah tim duniaharga.co rangkum untuk anda semuanya saat ini, namun sebelum itu alangkah baiknya apabila kita mengenali fitur apa saja yang dimiliki oleh laptop asus ini langsung saja berikut informasinya seperti dibawah ini.

Asus SonicMaster.
Tehnologi teranyar dari Asus yakni Asus SonicMaster yang dipadukan dengan AudioWizard ASUS yang exclusive memberi pengalaman hiburan audio yang mengagumkan. Nada yang semakin besar serta bass yang lebih kaya lewat speaker terintegrasinya sediakan pengalaman audio yang paling baik dikelasnya.

Harga Laptop Asus Core i3

Harga RP 5.507.000
Warna Black
Tipe Processor Intel
Kecepatan CPU 1.9
Ukuran layar 14
Memori Grafis 2
Ukuran hard disk (GB) 500
Megapiksel 0.3
Model A455LD-WX110D
Versi Sistem Operasi DOS
Ukuran (L x W x H cm) 33.6 x 24.1 x 2.1 cm
Garansi produk Garansi Resmi Asus 2 Tahun
Berat (kg) 2.1
RAM 2

Instant On
Dibekali dengan kekuatan Instant On dari Asus, Anda tak perlu menanti lama waktu menghidupkan Asus. Instant On yaitu mode Sleep yang bisa segera menya kurun waktu 3 detik meskipun dalam situasi Sleep sepanjang kian lebih 21 hari dalam mode baterai.

Tehnologi IceCool
Dengan rancangan motherboard dua segi penghasil panas yang jauh dari jangkauan, Anda juga bakal lebih aman serta nyaman sepanjang memakai laptop ini. Ditambah heat pipe serta kipas, suhu palm rest serta ruang pengetikan juga bakal merasa lebih dingin meskipun dipakai kurun waktu lama.